Счастье белыми нитками

Лимузинна
Счастье – белыми нитками. Старательно сотканный розовый мир.
Мы не из тех, кто все еще верит в чудо.
Между тысяч оскаленных мин
Шагаем с опаской и чуть неуверенно.
Тебя тут нет. Тут тебя никогда не будет.
Все тут вокруг жаждут крови моей –
Крови невинной жертвы.
Видимо, насмерть. А ну-ка налей!
Будь прокляты ливни и ветры!
Сушите весла, господа! Здесь все идет по плану.
Моя хоругвь – частица бутафории.
Теперь уж точно мы войдем в анналы,
Только не факт, что истории.