Садозахеризм или захеросадизм

Лимузинна
Свелтой памяти Вольтера, А.И.Куприна, Захера Мазоха и скоропостижно ушедшего от нас Смысла...

Во глубине сознания бессмысленных просторов,
Дрейфуя меж шизофреничных споров,
Минуя все границы этики и эстетики,
В больном мозгу отчаянных эпилептиков,
Плюя на неизбежно истекающие сроки,
В поисках икринки мечутся молоки.
И плачут, и стонут оне, безнадежные,
И пульсируют вены подкожные.
Животрепещут молоки беспечные,
Не ведая смысла и цели конечной,
Гонимые основным инстинктом,
Свои желанные ищут икринки.
Мучимые смысловыми галлюцинациями,
Превращая существование в одну сплошную абстракцию,
Мы, как они, в зеленую кутаемся тину.
Ты, безусловно, прав, великий и ужасный Зигмунд!