Я верила...

Лимузинна
Я верила, что достаточно нас двоих.
Оказалось банально и больно:
Слишком тесно вдвоем на одной полосе.
И не брат ты, не враг, не пророк и не псих.
Кощунством было поклясться любить на кресте…
Нас двое и каждый друг другу волк.
И каждый по-своему прав
И не прав одновременно.
И бешено носятся тени,
И единственный шаг
Или мат
До расплаты
За веру, за ложь - за потери потерями.
И пульсируют вены. И нервы. И почему-то не спится.
А помнишь, когда-то молилась:
«Ну еще хоть чуть-чуть, ну немножко…»
И мелко дрожали колени и трепетали ресницы,
И хруст
Мерзкий, противный, громкий.
Так хрустят наши жизни.
И души.
И кости.
И дождь за окном…
Но это уже другая история.