О хороших и плохих девочках

Лимузинна
Хорошие девочки не едят после шести и не курят ментоловых сигарет.
Хорошие девочки не задают вопросов и не оспаривают аксиом.
Хорошие девочки не требуют понимания и знают на все ответ.
Хорошие девочки не ломают стереотипов и не метят на трон.
Не закатывают истерик, не разбивают тарелки и чужие сердца.
У них не болит голова и не подгорает омлет.
В их квартире нет места безбожникам и лжецам,
Правильное питание- обязательный жизненный элемент.
Хорошие девочки умеют исчезнуть, ни разу не надоев,
Не напиваются даже по особому поводу,
Искусно под маской улыбки прячут дерзость и гнев,
Не жалуются на слякоть, курсы валют и серость большого города,
Не рыдают в трубку и не пишут матерные стишки,
Покорно изображают оргазм и делают мужу минет.
Хорошие девочки мастерски накладывают стежки
На разрушенные мечты. Им не нужен ничей совет.