без запятых и точек

Николай Полушкин
Сонная рябина
Гроздьями молила
Улетать листву
Лишь вторя ветру
Бурю-непогоду
Снежные метели
Холод и прощанье
Перелётных птиц
Чтоб они летели
Длинные недели
Некогда меняться
Долгим комплиментом
Лишь бы не кончалось
Прохожденье лиц
Вот идет прохожий
Тоже одинокий
До того пригожий
Стройный и высокий
Хочется так сильно
С ним поговорить
Пользуясь моментом
Тихо поклонница
Может быть заметит
Может быть прижмётся
Ласково обнимет
Да он понимает
Как кому живётся
Горько улыбнёмся
И всплакнём чуть слышно
Нет проходит мимо
Ничего не вышло