Никогда не говори никогда..

Людмила Кокар
Никогда не говори "НИКОГДА"..
Я должна быть в тебе уверена...
В этом мире...все суета....
ВСЕ шагами чужими измерено...
В этом мире все может случится...
Корабли сбиваются с курса...
Иль обида в дом постучится...
Говоришь-"НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ"...
"НИКОГДА" не сделаю больно...
И в укор ни слова ..ни взгляда...
Самолеты сбиваются с курса...
В "НИКУДА" уходят ребята...
" НИКУДА "-зловещее слово...
"НИКУДА", где есть это место???
Нам дарованы лишь..минуты...
На которые мы..здесь..вместе....