Посвящение Юрию Ишкову

Ара Геворкян
Как много нам дано поэтам
Всё высказать и всё сказать:
Душа, искромсанная светом,
Не успевает осязать
Всю полнокровность и бездонность,
Всю красоту вразлёт и вдрызг,
Но в нас кипит деяний тонус,
А стих - фонтанов лёгких брызг...

                (сб. ЛИКИ)