О Тигре, рождённом в декабре

Татьяна Линдвест
Вдохновение от cтихов Олега Карелина
http://www.stihi.ru/2009/12/31/1408


        ***

"Семьи кошачьей славный представитель"...
А знаешь ли ты то, что он и твой родитель,
кто в декабре рождён, под этим знаком он,
он - Снежный барс иль Тигр, его един закон.

И вот его черты, попробуй и к себе их примени.

Если женщина, то как подросток, иль как леди
всегда удачлива она, беззлобная болтушка,
и хоть хотите верьте или нет, то не секрет,
секс для неё является одним из первых дел.

Но, если он мужчина, тот тип немного скуп,
практичен, и воспринимает всё реально.
Он либо в грёзах пребывает, он философ,
и власть реальную он над людьми имеет,
а удача над ним попеременчиво довлеет,
но несмотря на всё, частенько он богат,
и непременно записать себя желает в знать.


        08.01.2010.г.