Пускай твердят Она забыта Богом... ,

Екатерина Володина
***


Пускай твердят: «Она забыта Богом...»,
Пусть назовут немытой, пьяной, странной,
Легко - судить и рассуждать о многом...
Как ей хватает сил, многострадальной?

И все же не найти ее роднее,
Люблю её - и синь, и грозы с неба,
И я с утра твержу,
                душою с нею,
Молитву свежевыпавшего снега.