Прожита жизнь без веры

Екатерина Володина
***


Прожита жизнь без веры
В свете советских дней.
Безбожник, ну что поделать,
Нет никого родней.
Стальной, но душой ранимый.
Молю, прошу одного-
Отец Небесный, помилуй,
Храни отца моего.