Тополиный липкий аромат

Екатерина Володина
***


Тополиный липкий аромат,
Прорастающей травы дыханье…
В детство босоногое, назад,
Все зовут меня воспоминанья.
Радуга - дуга, пора дождей,
Яблонь пенных раннее цветенье.
Отрочество улицы моей,
Ты осталось сердцу в утешенье.