Купола церквей

Екатерина Володина
***


Купола церквей,
Лик святых икон.
Богородице
До земли поклон.
Испокон веков,
Веру в жизнь храня.
Русская душа,
Кто поймет тебя?
Праведная жизнь,
Святость и духовность.
Рядом завсегда.
Вечная греховность.
За исходом дней
Помоги слеза…
Не отвергнут ли,
Душу небеса?