Подытожим

Александр Водолазов
Так, подытожим то, что прожил.
И раз, и два, и три - детей.
И сосчитаем внуков тоже.
И раз, и два, и три. Страстей

Моих - вот результаты.
Но результат еще не весь.
Наука? Да-а-а. Ума палата.
Не нажил каменных, но есть,

Но были женщины. И есть же?
И я их помню всех пока.
И были женщины, как ветер,
И дуновенье ветерка.

А, вот еще заслуга, знаю.
Склероз. И я им дорожу.
Все, что не стоит, забываю.
И все, чем помню, то горжусь.

Я перепутал? Ну, так что же?
Я все свое храню с собой.
И мне не стыдно подытожить.
Так что же вспомнить? Боже мой!?