Напутствие

Кохшка


Ты пока еще молод,
Пока еще молод ты!
Не знаешь  потерь, леденящий холод,
Душевной пустоты!

Все будет: радость встреч, расставанья,
Первой любви полет!
Первые встречи, ночные свиданья
Вдаль, уносящий ее самолет.

Будут друзья и будут враги,
Жизнь все расставит сама.
Будут дороги, ямы, овраги
Много света и тьма.

Врага- умей встречать лицом,
Не ломаясь на сильном ветру.
Другу всегда подставь плечо,
Если трудно ему.

В любви будь ласков, верен будь,
умей понимать без слов.
Родителей помни, добра не забудь,
Ну, что же иди, ты готов!

Новая, взрослая жизнь впереди
Ждет тебя, наш сынок.
Дерзай, учись, вперёд иди,
И знай всегда, что ты не одинок!

«посвящается Димочке Кремер»