Маска Бытия

Оксана Дроздова
Чтоб незаметны были искренность и боль,
Я стану куклой,равнодушной и бесстрастной.
Красивой маской,словно старой кисеёй,
Я занавешу всё,что есть во мне-прекрасно.
В толпе жестокой,беспорядочной толпе,
Я не нашла ни одного живого лика,
Ни одного упоминанья о тебе,
Ни одного,как Солнце,нужного мне блика.
Я бессознательно веду свою игру,
Я бессознательно осознана собою,
Мои любови есть-лишь пепел на ветру,
Мои печали Идут старою тропою.
Чтоб незаметны были искренность и боль,
Арт-Дивой стану я,легендою и сказкой.
Скажу пред смертью лишь:"Не встретилась с тобой..."
О,бытия несогревающая маска!!!