Приди

Истер
Приди, когда взойдет луна
В жемчужном сумраке весны,
А путь твой осветит звезда
Огнем надежды и любви.

Приди с оружием в руках
Огороди меня от бед.
Мы вместе пересилим страх,
Минуя жизненный запрет.

Земля покроется золой,
Смерив агонию страстей,
А мы окажемся с тобой
Камнями серыми на ней.