Пока что это тайна

Игорь Кедо
Взглядом дотянись до тех пределов,
Где в снегах рождается заря,
Где встаёт с постели сине-белой
Первый день – начало января.

В воздухе морозном безмятежно
Кружится снежинок хоровод,
Облачённый в белые одежды
По земле ступает Новый Год.

Радостным он будет, иль печальным?
Что изменит он в твоей судьбе?
Не гадай – пока что это тайна,
И она откроется тебе.