средний класс...

Павел Апидамский
    Различного рода
    телешоу посвящается...

Средний класс,
   средний ум,
     средний балл…
Кто подскажет:
   какой ждать финал?
Средним всё стало,
       даже мышление,
и не видно
     его пробуждения!
В полушарья забрался
      от вируса тать!
На  экране смотрю
  – усреднённая рать…
2009,декабрь.