Мир нарисованных женщин

Алекс Кантер
Мир нарисованных женщин… Ворох бумажных страстей…
Водовороты событий… Ленты скупых новостей…

Стоки слепых сообщений… Горьких упреков тома…
Счастье - всего лишь мгновенье… Горе – опять от ума…

Кружимся мы бесконечно… Падаем в водоворот.
В мир нарисованных женщин кто-то опять попадет.

Там, под мазками лихими, только лишь грубость холста…
Были мы вечно – чужими, не растопив холода…