Как хочется

Александр Чил
Как хочется соседей, чтоб в мире с ними жить,
Животных, птичек, деда и мамочку любить.
Как хочется дочуркой и внучкой чьей-то быть,
Почаще улыбаться и с кем-нибудь дружить.
Упасть и вновь поднятся, немного пошалить.
Как хочется девчата, счастливой просто быть.