Преклоняюсь

Оксана Виват
Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/01/08/134 "Ты меня не узнаешь в ночи" Мартемьянов

Почему ты решил, - Не узнаю?!
Я сквозь тьму выбегаю... не трушу,
Ты пойми! Я как прежде родная...
Ты прости мою грешную душу.

Я всё помню - закаты, рассветы,
Нежных губ, нежных пальцев касанье...
Никому, никому в этом свете,
Не отдам я воспоминанья...

Мой любимый с тобою я рядом,
Я дыханьем в ночи растворяюсь...
Большей в жизни награды не надо,
Знаю ждёшь ты меня...
.....................П Р Е К Л О Н Я Ю С Ь