Скитальцы, постояльцы кто мы здесь?..

Евгений Войцековский
Скитальцы, постояльцы – кто мы здесь?
Считаешь «за» и «против»? Просто взвесь
Их на ладони. Взвесила? И весь
Ответ – как на ладони. Так легко…
А если к горлу подступает ком –
Запей…не знаю чем… «Вдовой Клико»?..
Я – просто водкой…