Я готова

Александр Чил
Для ребенка очень важно
Рядом нужен человек
Что б за ним не только шагом –
Надо бы пуститься в бег.
Я за дедом, я готова
Отложить свои дела,
Расшибиться лбом об доску,
Но запрячься в удила.
Знаний я ковать готова:
Куй, по куда горячо.
Потираю я ладони
И плююсь через плечо.
Я готова днем и ночью
Изучать любой язык.
И, расставив многоточья,
Дать кому-нибудь под дых