Кошечка Люся

Александр Чил
Глазки голубые,
Ясные, большие,
В лапоточках белых,
Сахаристо-снежных.
В шубке от сиамской,
Настоящей, дамской.
Нрав неукротимый,
Из огня и дыма.
Но зато красива
И умна на диво.