не больно

Зинаида Негиппиус
я, наверное, загадывала тебя.
по каким-то датам.
и каким-то праздникам.
и пусть даже мы разные,
пусть непохожие очень...
и прочно
сидит во мне
ощущение чуда.
я буду.
я буду собой.
и тебе позволю
не быть ожидаемым кем-то,
позволю собой быть
и плыть
по тому течению,
которое мерно качает нас.
и в этот раз
все будет по-другому.
жду. и не вру себе.
просто живу.
просто питаю
каждую клеточку,
каждый вдох наполняю смыслом.
и мыслям
позволяю течь вольно.
мы большие.
и ты знаешь,
что мне не больно.