***

Александр Зеников
мир краски свои теряет устало
и кружит и кружит метель
снег тусклый и мокрый следы заметает
и прячет завтрашний день
боль и усталось мечты и реальность
скрывает за слоем слой
шаг твой неспешный исчезнет...и жалость
пугает как далекий вой.