Извините, накипело

Анна Мотыгуллина
     Извините, накипело…
Наверно дуракам  живется легче
За них подумают и попу подотрут!...
Меня же жизнь стегает чем похлеще,
От этой боли аж захватывает дух…




Картинка из интернета.