Я желаю вам счастья

Лилия Яганова
Новогодняя ночь
будь нежна и тепла,
С детства верим в тебя
и твои чудеса.
Ты надеждой и счастьем
заполняешь сердца,
И волшебный твой путь
 озаряет луна.
Звезды кажутся ближе,
как в любимых глазах,
Вальс снежинок кружит
в этих лунных лучах,
В этот  миг возрожденья
любви и добра -
Я  желаю вам счастья,
здоровья, тепла…