Не прожить без любви!

Нина Стебелёк
Я могу обойтись без многого...
Но прожить не могу без любви.
Проживу без цветов и сладостей
И без многих на свете радостей,
Но прожить не смогу без любви!
Потому и живу  и работаю,
И справляюсь со всеми заботами,
И страдаю, болею душой
За твои неудачи и промахи,
И любуюсь Земной красотой –
Потому что ты рядом со мной!
И прошу я в молитве любой:
Пусть меня не покинет Любовь!
Не хочу без нее даже дня
Оставаться я в жизни земной!
Чувство это сильнее – сильного,
И ни с чем оно несравнимое,
Подарил это чувство Бог,
Каждый день, каждый час,
каждый миг на Земле
Благодарна Ему за Любовь!