Тайна любви

Светлана Дерид
Посвяти меня в тайны любви,
Безграничной, священной пучины
И огонь в моём сердце зажги,
Ведь угас он давно без причины.

Пепелищем из прожитых лет
Свою жизнь я недавно считала
И ночи я давала обет,
Что любовь я давно развенчала.

И цинично, без веры жила,
И губила тоской свою душу,
Но в тот миг, что тебя обрела
Поняла, что обет я нарушу.

Слышу музыку, звуки, слова
Слышу ветра, тумана дыханье
И безумные страсти слова
Шепчут губы при каждом свидании.

Посвяти меня в тайны любви,
Искупай в своей нежности тело
И позволь мне себя обрести,
Я так долго ждала и хотела.

Я ждала тебя целую жизнь
И не верила снам, предсказаниям,
Говорила себе я: "Проснись !"
Но опять уступила желаньям...