Предновогодье

Борис Прахов
Такая снежная зима
Давно Москву не посещала.
Уж года Нового начало
Спешит в неспящие дома.

Люблю вечернюю Москву
С предновогодней суетою,
Людских улыбок красотою
И верой в сказку наяву...