Ёлка. Анекдот

Татьяна Астафьева
Встретил кум Игнат однажды
своего соседа,
и, между персон тех важных,
началась беседа:
-Я, наверное, с женою,
должен развестись,
очень трудно от нападок
мне её спастись...
-Отчего, скажи, друг милый,
вся беда стряслась?
-Да жена – со страшной силой,
грызть меня взялась.
Все ругается без толку!
Тошно, ё– моё,
пятый месяц: Выбрось ёлку!
Слышать от неё.