Виртуальный роман

Ирина Савельева
Текст песни  от лица лирического героя (Ирина Савельева)

Неразгаданной тайной, 
непрочитанной книгой
В моей жизни реальной
стала главной интригой!
Озарением чудным,
разорвав  сумрак ночи,
Ты внесла в серость будней 
фейерверк многоточий...
Для меня  ты - икона,
вкуса, стиля и шарма.
Отдыхает Мадонна,
у неё кризис жанра.
Ты талантлива очень
и подобна комете,
Провожу дни и ночи 
я теперь в Интернете.

ПРИПЕВ:

До дисплея мир мой сужен,
Интернет, как воздух нужен!
Без него не проживу и дня!
Моя маленькая Бейба,
Солнце ты моё и небо!
Я люблю без памяти тебя!
Небесами тебе сужен,
Стану я хорошим мужем!
Встреча наша - это знак судьбы!
Моя маленькая Пери,
Ты должна в меня поверить!
Знай, что я не сдамся без борьбы!

Жёг хореем и ямбом,
плёл венки из сонетов,
Пел тебе дифирамбы 
лучше многих поэтов.
К похвалам благосклонна 
ты мой пыл поощряла,
Но сходить с небосклона 
всё равно не желала.
Мне бы точку опоры,
повернул бы вспять реки!
Ни к чему уговоры
до тебя, как до Мекки.
Бередя в сердце  раны, 
я пишу тебе письма...
Ты  мой берег туманный,
моя тихая пристань!

ПРИПЕВ:

Я с терпеньем завидным  ожидаю ответа!
Время тратить обидно, надо встретиться где-то.
Градус бурных симпатий день за днём возрастает,
Виртуальных объятий  мне уже не хватает.
Ты мне с каждой минутой, с каждым вдохом  дороже!
Но душевная смута сердце бедное гложет,
И сомненья всё чаще вьют в душе моей гнёзда,
Путь к тебе настоящей -  через тернии к звёздам!


Ответ от лица лирической героини ( РОМАН ЧУМИЧЁВ  http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw  )

Не хватает вниманья мне мужчин королевства.
Я ж само обаянье. Я ж само совершенство.
Но приелись поэты словно старые книги.
Опостылело это. Сердце просит интриги.
Выхожу на охоту я на свежих талантов,
Сквозь тоску и зевоту, круг черчу номинантов.
Комплименты налево и надежды направо…
Я ж одна королева, среди скучного бала!

ПРИПЕВ:

До дисплея мир мой сужен.
Интернет, как воздух нужен.
Без него не ярок свет.
Где ты милый мой поэт?
Солнце ты моё и небо.
Сала шмат, краюха хлеба.
Мой единственный, родной,
Стану верной я женой.
Встреча наша - это знак…
Без тебя уже никак.
Очень скоро, только верь,
Для тебя открою дверь.

Бередя в сердце раны, отвечаю на письма...
Ты мой берег туманный, моя тихая пристань.
Ты бывал за границей? Есть машина, квартира?
Я же светская львица виртуального мира.
Только выйти из тени всё равно не желаю
Все поэты как дети, с ними просто играю.
Наиграюсь и брошу. Отложу в долгий ящик.
Не проторен, не хожен, путь ко мне настоящей!

ПРИПЕВ: