Если нужно похудеть вам...

Екатерина Ла
На «Худеем без стресса» Киры Ратовой:
http://www.stihi.ru/2009/01/14/1413

Если нужно похудеть вам...

Если нужно похудеть вам –
Ешьте утром и под вечер,
Можно выйти даже ночью
К холодильнику разок.
Если пуст он - плохо дело,
Ведь тогда заняться нечем,
Можно съесть консервы, впрочем,
И поспать еще часок.
Если одолеет скука -
Жуйте блинчики и шпроты,
Пиццу и котлеты в тесте,
И бисквиты, и желе.
Если есть у вас подруга –
К ней с большим придите тортом,
Как известно, с кем-то вместе
На диете веселей;)