душа...

Артур -Артур
Душа моя для всех потёмки,
Включая,впрочем, и меня,
И не поймут её потомки,
Хоть ненавидя,хоть любя.
***
Она мечется в сомненьях,
Круша обыденность судьбы,
Привносит радостность смятенья
В реальность мнимую мечты.
***
Она мучительно страдает,
Не веря в праведность свою,
Она смеётся и рыдает,
А я потерянно молчу.
***
Молчу навзрыд,на грани срыва,
Без слов отчаянно крича.
А все проходят рядом - мимо,
Не замечая...обходя....