первым новогодним утром

Свет-Владимировна
Первое новогоднее утро дышит морозцем,
Который  чуть слышно в окно скребется,
Царапает стекло.
Первым новогодним утром искрится солнце,
От снега отражаясь, брызжет свет в оконце.
Душе светло.
Первым новогодним утром тишина такая
Рисунком мимолетным на стекле растает...
Взгляните ввысь!
Ангелы над домом пролетают
И утро новорожденное обещает
Новую жизнь.