Горы льда

Алиенора
Между нами вырастают горы снега, льда.
Камнем твердым и холодным стала вдруг вода.
Горячо струясь по венам, остывала кровь
И густела, замирала точкой между строк,
Сердце с сердцем перестало ровно биться в такт,
Как-то все похолодело, стало все не так,
Но ведь к этому стремится всякая мечта,
Быть исполненной, случиться, стать весной в цветах..
Но цветам дышать не вечно, день идет за днем,
И придет однажды осень с проливным дождем,
Разбросает клочья снега среди поздних трав
И оставит все живое тихо умирать,
Где же то тепло и солнце, что тебя вернет?
Солнце светит. Но не греет! вырастает лед..