Возможно ли любить самозабвенно?

Андрей Турыхин
Возможно ли любить самозабвенно ?
Так, чтобы сердце трепетало и могло.
Тебе сказать, что в этой жизни бренной
К тебе одной прозрение пришло.

О том, что в свете нет тебя желанней.
Мои глаза порукою простой.
Там, словно в зеркале, твое очарованье,
Что заставляет жизнь казаться не пустой.

И думать обо мне со светлой грустью,
С улыбкой- ничего не изменить.
Вот так любовь- пришла и не отпустит
На этом свете будешь ты любить…