Пускай, не будет грусти и страданий!

Яков Быль
Пускай, не будет грусти и страданий!
Подруга, встретит НОВЫЙ ГОД - С МЕЧТОЙ!
Она пока ещё страдает - тая, тая,
А НОВОЕ УЖЕ ПРИШЛО И ЖДЁТ – РОЖДАЯ, ЗАРОЖДАЯ.

Яков Быль  02.01.2010

***