1066-1075A

Владимир Асиновский
№1066
            ;Зависимость;
Зависимость такая наблюдается:
Чем у жены длинней, стройнее ножки,
На голове у мужа появляются
Большие замечательные рожки!

№1071
Невестка и невеста в чём - то схожи,
Но разницу не видно сразу налицо:
До срока вид противной, мерзкой рожи
Скрывает девичье красивое лицо.

№1072
Людей встречал хороших мало очень.
Не часто, всё же иногда таких встречаю.
Иные мне словами голову морочат...
Я их по биотокам злобы различаю.

№1073
Когда меня за нос стараются водить,
Лапшу на уши силятся повесить...
Они в мешке не могут шила утаить,
Я узнаю их по природной спеси.

№1074
Кому-то нравится мясник:
Ему белок он с мясом поставляет.
Меня ж прельщает зеленщик:
Энергией меня он насыщает.

1075А
Несчастий в жизни много повидал,
Перенести немало мук досталось мне.
Дарует Бог за то, что я страдал,
Совсем без мук и боли умереть во сне.