Чтоб счастье наше не вспугнуть

Валентина Косенко
Ах, как мне  хочется с тобой
В ночь, освещённую луной,
Раскинувшись в моей постели,
И прикасаясь еле-еле
Лишь кончиками пальцев,
Откинув одеяльце,
Тебя легонько щекотать,
До бесконечности ласкать.
Любить тебя и целовать,
Без Умолку тебе шептать
на Ушко всякие слова,
Чтоб закружилась голова.
Зарыться на груди лицом
В волосики и языком
Прокладывать дорожки,
Поглаживать ладошкой.
Всего тебя разглядывать
И этим себя радовать.
И удивляться, как дитя,
И так, и сяк в руках вертя
Всё, что найду на твоём теле.
И в сладостном таком похмелье,
Обнявшись, тихо так уснуть,
Чтоб счастье наше не вспугнуть.