Компьютерные войны

Тата Софинская
Мишка! Мишка! Ты плохой!
Отдавай компьютер мой!

Не отдам! Не подходи!
Мам! Меня ты не серди!

Ну, прошу, не будь плохой!
Дай зайти на сайтик мой!

Я про сайтики - не понимаю!
Ты не видишь? – я играю!


моему вредному сыну