Взаимная любовь

Леонид Гуревич
 
     Люблю я женщин молодых, красивых
     При встрече я теряю голову.
     Я заколдованно смотрю на  милых,
     И взгляд свой оторвать я не могу.

     И  я  уже забыл, что мне не тридцать 
     И шевелюру мне покрыла седина,   
     Но всё равно я выгляжу красиво   
     И разница в годах им не видна.
 
     Хоть понимаю я, что это неприлично 
     Влюбляться в женщин не по возрасту себе,   
     Но в случае, когда любовь взаимна,   
     Что делать мы должны, скажите мне? 

     Клеймить позором тех людей, что любят сердцем
     Которым возраст не преграда в их любви,   
     А может быть, им пожелать успеха, 
     Прожить всю жизнь в согласии, любви?
   
    
     Я думаю второе мне по нраву
     Влезать в чужую жизнь нехорошо,
     И сказанные грубые словечки    
     Причинят боль, как нож или ружьё.
    
     Поэтому советую вам люди
     Живите так, как нам велел всем бог,
     И делайте приятное подругам, 
     И отдавайте им свою любовь.   
      
     А если кто-нибудь вам скажет  <<вы не пара>>,
     Прошу вас, не молчите вы ему,   
     Тихонечко его пошлите на фиг, 
     И знаком укажите дверь ему. 
      
     Тогда вы чувствовать себя будете лучше
     И жизнь станет прекрасней и светлей,
     И сердце успокоится, как в детстве,   
     Когда по крышам вы гоняли голубей.