Нерушима

Леонид Гуревич
    Ты такая, как солнце на небе, 
    Ты такая, как луч золотой
    И другой такой в мире нету,
    Ты мой ангел любимый, земной.

    Любоваться тобой - это счастье,
    Видеть блеск всей твоей красоты,
    А в душе твоей столько ласки,
    От неё даже тают льды.

    Всё в тебе воплотилось вместе -
    Красота, доброта и любовь, 
    Этим бог награждает редко -
    Только тех, кого любит он.
 
    И люблю я тебя так безумно, 
    Что порою схожу с ума, 
    И прошу Его архи радушно,    
    Чтоб любовь нерушима была.