Я ПИШУ

Анна Любарская
Как странно получается ,

Когда пишу стихи,

Меня сразу читают,

И улыбнулся ты.


Твоя улыбка сладкая,-

Такая похвала,

Не можешь ты представить,

Как рада, рада я.


Друзья меня читают,

Я думаю не зря.

И обо мне мечтают,

Волнуясь про себя.


Мечтают они тоже

Стихи все написать.

Но выяснилось позже

В стихах не передать.


Пишу я строки эти

С такою теплотой.

Но иногда так трудно

Обзаветись строфой.


Не передать любви той,

С которой я пишу,

Благодаря стихам своим

Ищу, живу, дышу.


08/01/10