А я хочу обратно, в детство...

Тина Вайлдкэт
А я хочу обратно, в детство...
Уснуть, укутавшись в траву
Чтобы проснувшись, улыбаться
Лишь от того, что я живу.
А я хочу обратно, в детство...
Чтобы по лужам босиком
И в лес бежать, и потеряться,
И не бояться "Что потом?"
А я хочу обратно, в детство...
Чтобы мячом бросать о стенку
И плакать только о того,
Что больно содрала коленку...