Не спеши...

Марина Суханова -Тигра
Не спеши...Не спеши...Я свой пыл остужаю.
Чуть по медленней шаг. Чуть внимательней взгляд.
Я, быть может, сегодня везде опоздаю,
Но минуты уже не исправят расклад.

И волну беспокойства в себе заморозив,
Я смотрю, как прохожие мимо спешат.
Мир завёл карусель,всех по кругу в ней возит.
Я на ней накаталась -- негоже назад.

Подставляя лицо, под потоки снежинок,
Ощущаю, как тают они от тепла.
Я успею на праздник рожденья морщинок,
Лишь бы, Дух мой успел закалиться сперва.

09.01.2010г.