Желаю вам

Лилия Яганова
Очарованье волшебства,
Смятенье сердца, блеск ума,
Полет фантазии, любви -
Все это в праздничные дни…
Желаю вам, желаю всем,
Не встретить горестей совсем,
И быть счастливыми всегда,
И каждый день встречать любя…