Возьми гитару, спой мне о любви

Юлия Черешенка
Возьми гитару, спой мне о любви…
Давай забудем прошлые ошибки…
Читай мне до утра опять стихи,
Ведь счастье в мире так безумно зыбко…

Давай присядем к пламени костра…
Взгляни на небо! Сколько там созвездий!
С тобой обнявшись с ночи до утра,
На небо смотрим мы, друг другом  грезим…

Послушай, чистый шум ночной тиши…
Вдохни поглубже грудью воздух горный!
Всё в буднях жизни – просто миражи…
А здесь, в горах – мы счастливы, бесспорно!

Возьми гитару, спой мне о любви…
Давай забудем прошлые ошибки…
До самой ранней, утренней зари
Дари мне нежность, ласку и улыбки!