Паучок

Алефтина Бутыгина
Восемь ног у паучка,
Не скучают ни когда.
Паутинку кружевную он
Сплетёт тебе большую.
Паучок искусный ткач.
В этом он большой ловкач.
С ним сравнится кружевница.
Она тоже мастерица.
         
        2005г.